Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Picanha ao forno com batatas

Pular propaganda em 5s


[INSCREVA-SE no canal e CURTA os vídeos!]... Receita de picanha ao forno com batatas pré cozidas. De acompanhamento fizemos farofa, "tempurá" com a rama da cenoura e arroz branco. (vídeo com legenda oculta).

Ingrediente:
- 01 peça de picanha
- 04 batatas médias
- 04 dentes de alho picado
- 02 colheres de ervas finas
- 01 xícara de vinho para tempero (Chef Izidro)
- 01 ramo de alecrin
- 02 colheres de margarina
- Azeite
- Sal, pimenta a gosto
- Sal grosso
Dica: Têmpere a picanha com 03 horas de antecedência no mínimo e dê uma pré-cozida nas batatas com um pouco de sal.

"Tempurá"
- Ramas de cenoura (compramos as cenouras com as ramas, lavamos e fritamos fazendo um "tempurá" genérico, mas, muito bom por sinal)
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 envelope de têmpero pronto (sazon)
- 1/2 como de água gelada
- Óleo (suficiente para fritar os tempurás)
Dica: Deixa a massa não muito mole, por isso va acrescentando a água aos poucos.

Farofa:
- 02 dentes de alho picados
- 01 cebola média picada
- 01 pedaço de bacon
- 01 gomo de linguiça calabresa
- 01 cenoura ralada
- 02 ovos cozidos
- Azeite (coloque azeite na panela até tampar todo o fundo da panela, muito azeite deixa a farofa mais molhadinha)
- Farinha de mandioca o suficiente, mas, cuidado para não deixar a farofa muito seca.

Músicas: Audio Netwok: http://www.audionetwork.com/
Cocktail Lounge (1410/5) Barrie Gledden / Steve Dymond / Jason Pedder

Parceiro: Tastemade.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,075 visitas Ago 4, 2016