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Receita - Bolo Red Velvet c/ Cream Cheese [ Red Velvet-Melhor Receita ]

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Receita Bolo Vermelho [ Red Velvet c/ Cream Cheese ]

Cup Cake -Red Velvet
Ingredientes para a massa:
- 2 ovos
- 1 ½ xícara de manteiga
- 1 xícara de leitelho (leite com 1 colher de chá de vinagre ou suco de limão descansado por 10 min.)
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- gotas de corante vermelho o quanto baste
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras De açúcar refinado
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio



Ingredientes do recheio:

- 400 g ou 2 barras de manteiga sem sal

- 300g ou 2 potinhos de cream cheese

- 500 g de açúcar de confeiteiro
- Gotas de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Bata os ovos ate espumar bem. Reserve. Bata a manteiga com os ingredientes líquidos: leitelho, vinagre, baunilha, corante e o açúcar. Misture os ingredientes secos: farinha de trigo, cacau, sal, bicarbonato, e va juntando aos ingredientes líquidos aos poucos ate que tudo esteja bem incorporado. Pare a batedeira e junte delicadamente os ovos, derrame a massa em 2 assadeiras previamente forradas com papel manteiga. Leve ao forno pre-aquecido a 180C por aprox. 20 – 30 min.
Retire, resfrie, recheie e cubra com a cobertura de cream cheese.
Para a cobertura: bata todos os ingredientes na batedeira ate virar um creme liso. Aplique no bolo



Helena Jang(Chef de Cozinha)
Contatos:
Site: www.facebook.com/RelanceBrasil
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 9 8135-4303
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Ingredientes Red Velvet Cake

3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ¼ xícaras (chá) de manteiga
1 e ½ xícaras (chá) de Buttermilk (Veja Dicas de Mãe abaixo da receita)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de corante em gel vermelho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos
30 ml de vinagre de vinho branco
1 pitada de sal

Modo de Preparo da Massa

Peneire a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato. Reserve.
Em separado, misture o chocolate em pó, a essência e o corante. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Acrescente aos poucos os ovos.
Adicione a mistura de chocolate reservada e bata até obter completa homogeneização da massa.
Retire da batedeira, e acrescente aos poucos, intercalando os outros ingredientes secos reservados, o Buttermilk, o vinagre e misture bem com o auxílio de uma colher de pau.
Coloque a mistura na forma ou formas e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Para um bolo veludo vermelho de andar, prepare duas formas quadradas sendo uma de 14 e outra de 20 cm forrando o fundo das formas com papel manteiga. Não unte a forma.
Para um bolo veludo vermelho redondo simples, poderá utilizar duas formas de 20 cm de diâmetro.

Ingredientes do Buttermilk

360 ml de leite
2 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de Preparo do Buttermilk

Misture bem os dois ingrediente.
Deixe descansar por no mínimo 10 minutos

Ingredientes Cobertura Cream Cheese (1ªOpção)

¾ xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Essência ou uma fava de baunilha raspada

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma “farofa”.
Acrescente o cream cheese, a essência e bata somente o suficiente para obter um creme, não bata muito.

Ingredientes Cobertura Cream Cheese (2ªOpção)

150 gramas de cream cheese (1 pote)
50 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de açúcar de confeiteiro
100 gramas de chocolate branco, derretido e frio
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Na batedeira, velocidade alta, bata a manteiga e o cream cheese até que estejam homogêneos.
Acrescente a essência, o chocolate e torne a bater o suficiente para misturá-los bem.
Em velocidade média, acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma mistura fofa e leve. Aproximadamente 6 minutos.
Leve a cobertura para a geladeira por no mínimo 20 minutos e depois utilize.


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1,391 visitas Ago 4, 2016