Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como fazer Cupcake de Laranja (Vegan)

Pular propaganda em 5s


Confesso que este foi o primeiro cupcake que fiz na vida, e amei! Testei duas vezes antes de postar aqui no ICKFD, e as duas deram super certo! A massa fica bem saborosa e ninguém vai acreditar que este cupcake é vegano! Novamente usei a linhaça para substituir o ovo, no caso 1 ovo equivale a 1 colher de sopa de linhaça triturada e hidratada por quinze minutos em 3 colheres de sopa de água. O limão ajuda a deixar a massa mais fofinha, assim como o vinagre branco.
________________________________________­_____________
Receita: http://bit.ly/29jb7NF

Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­_____________

Ingredientes:
Massa do cupcake:
1/2 xícara (de chá) de MARGARINA VEGETAL em temperatura ambiente
1 xícara (de chá) de AÇÚCAR
2 colheres (de sopa) de LINHAÇA
6 colheres (de sopa) de ÁGUA
2 colheres (de chá) de RASPAS DA CASCA DA LARANJA
3/4 xícara (de chá) de SUCO DE LARANJA
1 colher (de chá) de SUCO DE LIMÃO ou VINAGRE BRANCO
2 xícaras (de chá) de FARINHA DE TRIGO peneirada
1/2 colher (de chá) de SAL
2 colheres (de chá) FERMENTO EM PÓ

Receita de Brigadeiro de Café: http://bit.ly/170uV5d
Certifique-se que o brigadeiro não esteja muito mole. O ponto dele é quando você virar a panela para o lado e o brigadeiro desgrudar do fundo sem grudar na borda. Só depois disso acrescente o creme de soja.
______________________________________­_____________

Modo de Preparo:
Primeiramente, bata a linhaça no liquidificador até virar um pó. Caso queira usar a farinha de linhaça na mesma quantidade das sementes não tem problema. Deixe de molho na água por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 210°C
Em uma tigela, misture a margarina vegetal e o açúcar até virar uma pasta uniforme.
Adicione as raspas das laranjas, a mistura da linhaça com a água, o suco de laranja, o suco de limão e misture bem com uma colher ou fouet.
Adicione farinha aos poucos, misturando cuidadosamente até ficar uniforme.
Acrescente o sal e o fermento em pó, misturando novamente.
Distribua a massa nas forminhas de cupcake de sua preferência, deixando um dedo sem massa para não correr o risco de transbordar.
Asse por cerca de 30 minutos ou até você espetar com um palitinho no centro do cupcake e ele sair limpo.

DECORAÇÃO

Cubra com o que preferir, eu usei o brigadeiro de café, citado nos ingredientes.
________________________________________­_____________

Preço médio: R$ 4,00 (+ R$ 7,00 brigadeiro de café)
Rendimento médio: rende 12 cupcakes
Contém glúten
Vegan
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,251 visitas Ago 4, 2016