1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar para o caramelo
{asinserter 2}
MODO DE PREPARO
Na forma de pudim ou de cuscuz, coloque o açúcar e leve ao fogo até ele derreter completamente.
Espalhe o caramelo pela forma e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos e bata.
Despeje sobre a forma caramelizada.
Coloque 2 dedos de água no fundo da panela.
Se a panela tiver a boca maior que a forma do pudim, tampe a forma com papel alumínio e feche-a muito bem, para que a água do banho-maria não invada a forma. Tampe a panela e ligue em fogo alto. Entre 20 e 25 minutos, o pudim estará pronto!
Se a forma de pudim se encaixar perfeitamente na boca da panela, tampe a forma com a tampa da panela, somente, e ligue em fogo alto. Entre 20 e 25 minutos, o pudim estará pronto! Essa mesma forma de preparo vale para quem utilizar a cuscuzeira.
Deixe esfriar, coloque para gelar e desenforme frio.