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Receita Feijoada de Frutos do Mar

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O Projeto Você é o Chef da Comercial Zaffari traz para este mês um prato especial! Feijoada de Frutos do Mar. Ficou curioso? Então prepare seu paladar para apreciar esta delícia desenvolvida pelo cliente Comercial Zaffari de Porto Alegre Rogério Priori.

RECEITA DE FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR
Rendimento para 6 pessoas

Ingredientes:

330g de feijão branco
50ml de azeite de oliva
50g cebola picada
50g tomate picado
50g pimentão picado
10g alho picada
70g polvo cozido em pedaços
70g mexilhões cozidos
70g lulas em anéis
120g camarões
Tempero verde picado
Sal, pimenta do reino, ou pimenta dedo de dama
picada, azeitonas pretas cortadas.

Modo de fazer:

Deixar o feijão branco, já lavado de molho por 2 horas. Frija a cebola e o alho em azeite de oliva. Acrescente o feijão com o líquido, deixe cozinhar por meia hora, junte o restante dos ingredientes, menos o camarão e o tempero verde. Cozinhe por mais 8 minutos.
Para finalizar, coloque os camarões e o tempero verde, e cozinhe por 4 minutos.
Decore com ovos de codorna, já cozidos e regue com Azeite de oliva.

Obs. Se o feijão não estiver macio, na primeira meia hora do cozimento, deixe cozinhar, até ficar macio.


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440 visitas Ago 10, 2016