Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
A Sentada - Receita: Feijoada de Feijão Preto

Pular propaganda em 5s


Feijoada de Feijão Preto, mais uma receita deliciosa da nossa chef Sandra Nobre:

INGREDIENTES:

- Dentes de alho 6
- Cebolas 2
- Tomates 5
- Laranja sumo ½
- Coentros 1 Molho
- Cachaça qb
- Água qb
- Sal qb
- Azeite qb
- Barriga de porco 1,5kg
- Orelha de Porco 300g
- Rabo de porco 300g
- Chispe 300g
- Pernil 500g
- Carne seca 500g
- Feijão preto 1kg
- Salsichas frescas 3
- Linguiça 8
- Calabresa 1
- Louro 1 folha
- Bacon aos cubos 500g
- Laranja com casca ½
- Banana 2
- Alho 2 dentes
- Couve mineira 200g
- Sal grosso qb
- Arroz branco qb


PREPARAÇÃO:

Preparação
1) No liquidificador triture 6 dentes de alho, 2 cebolas, 5 tomates, sumo de 1/2 laranja, 1 molho de coentros, cachaça a gosto e um pouco de água e sal.
2) Depois, na panela deite o azeite e depois as carnes: 1,5 kg de barriga de porco, 300g de orelha de porco, a mesma quantidade de rabo de porco e de chispe, 500g de pernil e 500g de carne seca.
3) Acrescente 1 kg de feijão preto, 3 salsichas frescas, 8 linguiças, 1 calabresa, 2 folhas de louro e 500g de bacon aos cubos.
4) Deite um pouco de água, o molho feito no liquidificador e ainda, ½ laranja com casca.
5) Tape e deixe cozer por 1 hora.
6) Faça os acompanhamentos.
7) Numa frigideira com 1 fio de azeite, frite 2 bananas cortadas na horizontal. Junte umas nozes de manteiga para caramelizar e reserve.
8) A seguir, refogue em azeite 2 dentes de alho picados e junte 200g de couve mineira para saltear. Tempere com sal grosso.
9) Antes de servir, corte as carnes e enchidos e acompanhe a feijoada com arroz branco, banana frita e couve salteada.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
462 visitas Ago 10, 2016