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O Verdadeiro Molho de Tomate Italiano

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O molho de Tomate e a espinha dorsal da cozinha clássica, uma vez que você tenha dominado algumas receitas básicas, o seu repertório culinário vai expandir consideravelmente!


*Atençao*

Não utilizar uma panela de dimensões superiores a quantidade de tomate e molho!
Não exagere nas proporções e apenas um pouco de cebola !
E não deixe o seu molho muito denso ..use a intuição e se vc ver que esta ficando seca demais adicione um pouco de agua!
Nao tem utensílio ? utilize a técnica do choque térmico corte os tomates e deixe dissolver naturalmente ...
Não vai alho nesse molho ..faça exatamente como foi ensinado ..
Cuide da apresentação do prato afinal comemos tb com os olhos

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Na descrição desse video você encontra todos os ingredientes e para mais receitas escritas visite o nosso site www.sambacooking.com
== Utensílios ==
• Espremedor de tomate manual ou extrator elétrico
• Tábua de corte
• Faca do Chef
• Panela ( pequena) proporcional a quantidade de molho que queira preparar

== Ingredientes ==

Ingredientes
• 1 kg de tomates frescos e maduros
• 1 cebola roxa (pode ser a branca)
• Azeite extra virgem italiano
• Manjericão
• Água se necessário


Utensílios
• Espremedor de tomate manual ou extrator elétrico (para manter o cor e nutrientes)*
• Tábua de corte
• Faca do chef
• Panela (pequena) proporcional a quantidade de molho que queira preparar
*Caso não tenha utensílios utilize a técnica do choque térmico para retirar a pele do tomate:
Cortar levemente a pele e colocar os tomates em água fervendo, em seguida em água fria com gelo. Assim fazendo será mais fácil retirar a pele. Dividir o tomate em 4 partes, retirar as sementes e cortar em cubos pequenos. Não usar o liquidificador para não deixar o molho de cor rosa e espumoso.
Modo de preparo
• Faça cortes finos na cebola para desmanchar durante o cozimento. Não cortar a cebola em cubinhos
• Em uma panela média, colocar a cebola fatiada e azeite extra virgem de oliva
• Leve ao fogo baixo até a cebola soltar um perfume doce, ao chegar neste ponto, colocar o tomate e temperar com sal (o quanto baste)
• Deixe cozinhar em fogo médio por pelo menos uma hora. Se precisar coloque água para não queimar
• Quando chegar ao ponto desejado desligue o fogo e junte as folhas de manjericão.

== Observações ==
• Evitar bater no liquidificador pois muda a cor do molho
• Não colocar alho
• Não exagerar na cebola
• Não faça o molho muito denso
• Não exagerar no sal


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2,943 visitas Ago 13, 2016