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RECEITA - PAVÊ DE SONHO DE VALSA - TEMPERO E COZINHA

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Sonho de Valsa já é bom, mas em um pavê fica melhor ainda!

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite integral
2 gemas
20 unidades de Sonho de Valsa
1 caixinha de creme de leite
300g de nata ou creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar

E VAMOS COZINHAR...

1.Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexer sempre para não formar grumos.
2.Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
3.Retirar a casca de todos os Sonho de Valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
4.Bater os recheios junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. Reservar.
5.Colocar todas as cascas dos Sonho de Valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reservar.
6.Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reservar.
7.Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repetir o processo mais uma vez.
8.Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.


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1,438 visitas Ago 17, 2016