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FRANGO FÁCIL ASSADO INTEIRO

Pular propaganda em 5s


RECEITA DELICIOSO FRANGO ASSADO,PARA SUAS FESTAS DE FINAL DE ANO..(PODE SUBSTITUIR POR PERU DE NATAL)MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER..INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
"Clicar no Mostrar Mais"
1 frango tamanho médio(2.160 grs)(pode fazer maior,se preferir)
4 cebolas médias,cortadas em rodelas para forrar a forma
3 dentes de alho amassados
1 colher(café)de tempero caseiro
Meia colher(café)de pimenta do reino em pó
Meia colher(café)de colorau
2 colheres(sopa)de molho inglês
Usaremos papel aluminio e agulha com linha (para fechar o frango)
Para a farofa:
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola grande picada em pedaços pequenos
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 copo(copo de 200 ml)de farinha de flocos amarela
Meio copo de uva passas
1 maçã grande picada
Pode acrescentar outros condimentos de sua preferencia.
Esta é uma receita do Canal Jane Loures.
Vamos temperar o frango,misturando o molho inglês com o alho,o colorau,a pimenta do reino e o tempero caseiro.Misturamos bem e espalhamos no frango,por dentro e por fora,para o tempero agregar bem. Ligamos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Reservamos o frango.Vamos fazer a farofa: em uma panela,fogo baixo,colocamos a manteiga ou margarina e assim que derreter,colocamos a cebola,o tempero caseiro,a uva passa, e a maçã picada.Colocamos a farinha de milho,mexendo bem a cada ingrediente colocado.Apagamos o fogo.Enchemos o frango com a farofa e costuramos para segurar bem o recheio.Forramos a forma com a cebola cortada em rodelas.Amarramos com um barbante higienizado as pernas e as asas do frango.Colocamos sobre a cebola,na forma.Enrolamos no papel alumínio e levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus por uma hora.Depois deste tempo,retiramos o papel aluminio e levamos ao forno novamente por 30 minutos para terminar de cozinhar e dourar o frango.Pode servir na ceia de natal e/ou ano novo,no dia a dia,em ocasiões especiais...Até o nosso próximo vídeo.Abraços.


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377 visitas Ago 18, 2016