Receita de Batata Recheada com Parmesão e Bacon na Churrasqueira - Tv Churrasco
Pular propaganda em 5s
Pular Propaganda e assistir receita
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Batata Recheada com Parmesão e Bacon
Ingredientes:
2 Batatas
Bacon fatiado a gosto
Mussarela ralada a gosto
Parmesão ralado a gosto
Azeitonas verdes sem caroços a gosto
Cheiro verde a gosto
Caldo de picanha (já dissolvido) a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte a tampa da batata horizontalmente, retire um pouco da polpa e reserve.
Corte a polpa da batata em fatias bem finas, adicione o parmesão, a mussarela, as azeitonas, o cheiro verde e o bacon. Misture bem.
Tempere as batatas com o azeite, o sal e o caldo de picanha. Coloque a mistura dentro das batatas e adicione o sal e o caldo de picanha.
Tampe as batatas e enrole com papel alumínio. Leve a churrasqueira em fogo brando.
Quando as batatas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.