Ingredientes
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60 g (1/3 xícara) de açúcar cristal
60 g (1/2 xícara) de farinha de trigo
5 ovos
400 g de doce de leite
leite para umedecer o pão de ló
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo
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Comece preparando um pão-de-ló: unte e enfarinhe uma forma retangular grande (30 x 40 cm). Se preferir, coloque um papel manteiga pra ajudar na hora de desenformar e unte e enfarinhe sobre o papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Separe as claras das gemas. Bata as claras na batedeira, começando numa velocidade baixa e aumentando depois que elas começarem a espumar. Quando as claras estiverem em neve, diminua a velocidade e adicione o açúcar, pouco a pouco, misturando bem. Junte as gemas e por último a farinha de trigo. Esparrame a massa pela forma, formando uma camada fina. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Assim que retirar do forno, desenforme sobre um pano de prato úmido. É importante trabalhar com ele ainda morno para a massa não rachar. Pincele leite pela superfície da massa e esparrame o doce de leite com cuidado. Virando o pano de prato, enrole a massa. Peneire açúcar e sirva a seguir.
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