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Rocambole de Coco com Chocolate - Melhor Receita

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Pessoal a receita do rocambole estar no vídeo.
Assista:
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+ 3 Receitas alternativas
Rocambole de coco com chocolate Diet

INGREDIENTES:

ROCAMBOLE
4 gemas 6 claras em neve
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sobremsa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao forno e fogão

RECHEIO
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao forno e fogão
4 colher de sopa de leite de coco
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa de coco ralado


MODO DE FAZER

Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata ate ficar uniforme.
Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
Despeje a massa e asse por 20 minutos
Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Quando estiver assado, desinforme o rocambole ainda quente um pano limpo e meio úmido.
Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.

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ingredientes:
2 xícaras de leite em pó
1 xícara de de chá de chocolate em pó 50%
xícara de chá de leite condensado

Recheio

1 xícara de chá de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de leite em pó

modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas até formar um retângulo grande.

Retire o plástico de cima e espalhe o recheio de coco em toda a massa. Enrole como um rocambole.

Enrole no plástico e leve a geladeira por 2 horas.
Retire o plástico, corte em fatias e sirva!

fonte:http://gshow.globo.com/receitas/rocambole-de-coco-com-chocolate-prestigio-5230a5da4d388529af000069
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Ingredientes

5 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
meia xícara de chocolate em pó
meia xícara de farinha de trigo

Recheio
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco (100g)
1 vidro de leite de coco (200ml)

Como fazer

Para a massa bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.
Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados.
Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180graus preaquecido por certa de 20minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

Para o recheio misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco.
Untee forre com papel manteiga (também untadoe enfarinhado), uma assadeira média (30x45cm).
Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.

Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo
Fonte:
http://www.cybercook.com.br/receita-de-rocambole-de-chocolate-e-coco-r-12-17403.html


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