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RECEITA - TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO - TEMPERO E COZINHA

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Essa torta trufada vai adoçar o seu dia.

INGREDIENTES:

200g de biscoito de maisena
100g de manteiga derretida
2 claras
2 latas (790g) de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de leite ninho
300g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite aquecido

E VAMOS COZINHAR...

1.No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
2.Adicionar a manteiga derretida e agregar as duas claras.
3.Dispor em uma forma redonda de fundo removível e assar em forno 180 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
4.Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Reservar para esfriar.
5.Dispor 150g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derramar o creme de leite aquecido. Misturar até o chocolate derreter. Levar para a refrigeração por 30 minutos.
6.Dispor colheradas do creme de chocolate sobre a forma.
7.Dispor a mistura de leite condensadopor cima.
8.Colocar o restante de chocolate picado por cima.
9.Levar para a refrigeração por 2 horas.


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626 visitas Set 5, 2016