Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador - Tv Churrasco

Pular propaganda em 5s


Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes:
1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
2 Latas de Sardinha
1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
½ Xícara (de chá) de Ervilha
½ Xícara (de chá) de Milho
2 Ovos
Cheiro Verde
1 Tomate fatiado
1 Xícara (de chá) de Leite
½ Xícara de Óleo
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Utilizando um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem.

Numa tigela misture a sardinha, a ervilha, o milho e o sal.

Numa forma de alumínio, coloque a massa, espalhe o recheio por cima, coloque os tomates fatiados e salpique orégano.

Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos (até a torta dourar e ficar cozida).

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
561 visitas Set 7, 2016