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Chester com Bacon e Stuffing de Ervas (especial Natal) - Galera da Cozinha

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*** Clique em 'MOSTRAR MAIS' para ver a receita. ***
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O nosso FELIZ NATAL antecipado é regado a BACON! Chegou a hora de turbinar o seu Chester com o Galera da Cozinha! Colocamos aquele recheio suculento com Stuffing de Ervas e vestimos o nosso querido Chester com #BACON pra animar toda a família! Um Feliz Natal para toda a Galera da Cozinha! Não esqueça de fazer o seu Chester e mandar a foto pra gente! [email protected]


Ingredientes:

1 Chester (Ou Peru inteiro, frango, a ave que desejar)
200gr de Manteiga sem sal
500gr de Bacon em tiras
Pão de Forma
Sálvia fresca
Tomilho fresco
Alecrim fresco
Cebolinha
Salsinha
Louro
1,5 lt de vinho tinto seco
2 cebolas grandes
1 talo de aipo
4 Dentes de alho
1 saco de cebola calabresa
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:

Na noite anterior, colocar a ave para marinar com o vinho tinto, aipo, cebola, alho, louro e sálvia.
Esfaquear a ave para a marinada penetrar bem na carne.
No dia seguinte, cortar o pão de forma em cubos e reservar.
Em uma frigideira, derreter metade da manteiga e refogar rapidamente a cebola cortada em cubos, aipo e alho, só para amolecer. Adicionar as ervas e deixar por 2 minutos para liberar os aromas, juntar o pão de forma e refogar.
Reservar e deixar esfriar.
Retirar a ave da geladeira e colocar em uma assadeira, rechear com o stuffing, amarrar as coxas bem para a ave não abrir quando assar.
Massagear todo o chester com o restante da manteiga para ajudar na cor.
Colocar em fogo pré-aquecido á 200 graus,com metade da marinhada no fundo da assadeira e coberto de papel alumínio.
Depois de mais ou menos 1 hora (dependendo do tamanho da ave), retirar o papel alumínio e deixar dourar.
Quando dourar, retirar do forno e cobrir de bacon e adicionar as cebolas calabresas descascadas no fundo da assadeira.
Retirar do forno quando o bacon estiver dourado e servir!!


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1,301 visitas Set 20, 2016