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Como Fazer : Pernil de Natal [ Melhor Receita ]

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* Pernil de Natal [ Melhor Receita ]

Ingredientes:
- 1 Pernil mediano (de 3 a 4kg)
- 1 litro de suco de limão
- 150g de orégano
- 150g de manjericão seco
- 150g salsa fresca
- 150g de sal
- 100g de cominho em pó
- 20g de pimenta do reino em pó
- 4 cabeças de alho triturado
- papel alumínio

Opcional:

- batata bolinha
- cabeças de alho
- cebolas pequenas
- bacon em lâminas

Modo de preparo:

Misture o suco de limão com todas as especiarias e o sal, reserve. Em um saco resistente coloque o pernil e jogue a mistura de limão. Feche bem e deixe marinar por dois dias na geladeira. Abra o saco e coloque o pernil numa assadeira com todo o caldo, cubra bem com papel alumínio e asse por 3 horas, retire do forno, remova o papel alumínio e transfira o pernil para outra travessa, reserve. Faça uma cama de batatas, cebolas e alhos inteiros com casca na primeira assadeira, coloque o pernil por cima e asse por mais 2 horas sem papel alumínio. Sirva quente.



Eugênio Lorainev (Chef de Cozinha)

Facebook: Nectar gastronomia

Instagram:@eugeniolorainev

Site:www.nectargastronomia.com.br


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