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Receita de Bolo de Aniversário SaborIntenso VI (Bolo de Chocolate Branco com Ananás e Framboesa)

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Consulte a receita em http://www.saborintenso.com/f23/bolo-aniversario-saborintenso-vi-bolo-chocolate-branco-ananas-framboesa-42390/ - Aprenda a cozinhar a receita de Bolo de Aniversário SaborIntenso VI (Bolo de Chocolate Branco com Ananás e Framboesa).

Site: http://www.saborintenso.com/
eBook: http://www.saborintenso.com/ebook/
Facebook: http://www.facebook.com/saborintenso
Twitter: http://www.twitter.com/saborintenso

Licença de Audio no Video:
Chill Acoustic (Full Track) - Compositor: Daniel Alan Gautreau | Editor: Dan Gautreau
Complex City (Stinger/Ident) A - Compositor: Wesley Devine | Editor: Lynne Publishing

Hoje celebramos o nosso 6º aniversário e o 1050º vídeo!
Já lá vão 6 anos desde o lançamento do 1º vídeo, hoje o SaborIntenso é uma referência da culinária portuguesa.
Continuaremos a honrar o compromisso com os nossos fãs de produzir conteúdo original, incentivar a criatividade em cada um de nós e acima de tudo simplificar e tornar divertido o dia a dia nas nossas cozinhas.
E em dia de festa, temos que ter bolo!
Os bolos de chocolate são sempre deliciosos mas nos dias mais quentes podem tornar-se um pouco pesados.
O bolo de chocolate branco é mais leve e muito fresquinho especialmente quando é recheado com frutas pouco doces.
Este bolo é simplesmente divinal devido à combinação do bolo húmido com o chantilly, o ananás, as framboesas e a deliciosa ganache de chocolate branco.
Infelizmente um pouco demorado devido ao tempo de espera da ganache de chocolate branco, se quiserem podem cobrir o bolo com chantilly, o que torna a receita mais rápida de confecionar e mais económica.
O chocolate utilizado é o chocolate branco para culinária, mas se quiserem podem usar chocolate especial para derreter para fazer a ganache.
Muito obrigado a todos que acompanham e valorizam o nosso trabalho por todo o mundo.
Neuza Costa e Sandro Vilar @ SaborIntenso.com


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1,124 visitas Set 22, 2016