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Como fazer Abobrinha recheada com ragu de carne picante - Batalha de receitas Wine Vinhos - Vou Cozinhar

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Para aquecer o inverno dos colegas sócios do Clube Wine, apresento minha receita de abobrinha com ragu de carne picante que aquece a alma e aguça os sentidos.

Ingredientes:
2 - Abobrinhas médias
400g - Carne bovina (Uso o chã de dentro magro)
1 - Lata de tomates pelados
1 - Copo de água
5 - Colheres de vinho tinto
2 - Dentes de alho
2 - Pimentas cambuci verde
1 - Pimenta dedo de moça pequena
Azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo:
Em uma panela aqueça um fio de azeite e coloque os dentes de alho picados em lâminas. Em seguida acrescente a carne e frite até selar, adicione as pimentas picadas e refogue até obter um fundo de panela dourado. Nesse momento vamos deglacear o fundo da panela adicionando 5 colheres de vinho tinto.
Feito isso adicione o sal aos poucos e em seguida coloque os tomates pelados e tampe. Assim que começar a secar, acrescente água aos poucos. O cozimento do ragu é de aproximadamente 45 minutos em fogo baixo, com a panela sempre tampada e adicionando água sempre que necessário.
30 minutos após o início do preparo do ragu, é hora de cozinhar as abobrinhas, corte com 4 dedos de altura, faça um pequeno corte na base para que fique parecido com um copo, assim ela fica de pé no prato facilitando sua apresentação. Retire a polpa das abobrinhas com cuidado, deixando 5mm de espessura. Feito isso, coloque em água quente com sal para cozinhar por cerca de 15 minutos.

Serve 4 pessoas.

Retire as abobrinhas, escorra e recheie com o ragu, sirva ainda quente acompanhado de um bom vinho!

Bom apetite!

Nível de Dificuldade: Fácil
Serve de 3 a 4 pessoas

Essa e outras receitas em:
www.voucozinhar.com.br


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1,257 visitas Set 26, 2016