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Receite de Abobrinha Recheada | SambaCooking Brasil

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Abobrinha Recheada
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Abobrinha
50 g de pão seco
50 g de queijo parmesão
50 ml de leite
1 dente de alho
1 ovo
500 g Carne moída mista
Salsinha
Sal
Azeite extra virgem de oliva

Modo de preparo:

Corte a abobrinha em duas metades iguais, pelo sentido do comprimento.

Com um boleador, retire cuidadosamente a polpa e limpe bem o interior da abobrinha.

Cozinhe a abobrinha em água fervente com sal por 2 minutos e depois coloque na água com gelo para cessar o cozimento.

Para o recheio, junte no liquidificador o pão, o leite, o queijo, o alho, o ovo e um punhado de salsinha. Bata até virar um creme.

Em um recipiente, misture o creme à carne moída mista, e acrescente sal (quanto basta).

Com as mãos molhadas de azeite, unte a abobrinha.

Delicadamente, recheie a abobrinha com a mistura da carne.

Unte uma assadeira com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura de 190*, até dourar.

Sirva quente.

Dica:

Com esse creme, você pode rechear vários tipos de legumes!


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1,953 visitas Set 26, 2016