Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
A BOA CARNE - RECEITA 05 - PATINHO A PARMIGIANA

Pular propaganda em 5s


SE GOSTOU DE UM LIKE E SE INSCREVA NO CANAL PARA RECEBER MAIS RECEITAS!!

PATINHO A PARMIGIANA


INGREDIENTES
600g de patinho em bifes
400 ml de molho de tomate
150g de farinha de trigo
150g de farinha de rosca
2 ovos
300g de queijo
Sal
Pimenta do reino
Óleo
500ml molho de tomate

MODO DE PREPARO
Retire o nervo dos bifes e tempere com sal e pimenta e reserve. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca. Bata os ovos, passe a carne e depois coloque na farinha de rosca e trigo. Empene os dois lados. Coloque óleo em um frigideira e quando estiver quem quente frite os bifes um a um. Desse jeito a temperatura do óleo continua alta e o bife não vai absorver a gordura. Coloque um pouco do molho em uma tigela e vá montando camadas da seguinte forma: molho, bife, queijo e molho novamente.
Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva acompanhando de fritas ou arroz branco


SERVE 4 PESSOAS

Facebook: https://www.facebook.com/aboacarne
Twitter: https://www.twitter.com/aboacarne
Instagram: @aboacarne

Projeto: Acrimat
Realização: Sal Marketing Gastronômico & Boomerang Filmes


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,484 visitas Set 27, 2016