Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
ROBALO | RECEITA PEIXE ASSADO ROBALO | COMO FAZER ROBALO RECEITA SIMPLES E SABOROSA

Pular propaganda em 5s


ROBALO | RECEITA PEIXE ASSADO DE ROBALO | RECEITA SIMPLES E SABOROSA
https://hotm.art/Sk4OvxL
Aprenda a fazer uma receita de robalo simples e saborosa
Robalo é um peixe saboroso que os maiores chefs gostam de utilizar em sua cozinhas.

1. Robalo é considerado o Rei do mangue
Os pescadores o apelidaram de “rei dos manguezais”, porque é encontrado nesse ecossistema e também em fundos de baía, lagoas, estuários de rios e costões oceânicos.
Robalos também sobem longas distâncias rios acima para desovar.
2. Robalo tem sotaque nordestino
Presente em todo litoral brasileiro, os robalos estão mais concentrados na região Nordeste, onde o robalo atinge tamanho e peso superiores aos robalos encontrados mais ao sul.
3. Robalo Não é pequeno.
Não são incomuns robalos de mais de 20 kg, entretanto, já foram encontramos robalos com mais de 40 kg.
4. Robalo Não é fraco.
O robalo é um desafio aos pescadores esportivos, porque ataca a isca com violência e demonstra inteligência na tentativa de se livrar do anzol.
5. Marca de nascença
Na hora da compra, verifique se é robalo mesmo: precisa haver uma espécie de fio que se destaca na pele do robalo. Cozida, a carne do robalo se desfaz em lascas.
7. Fazer Robalo é Vapt-vupt
O cozimento do robalo é rápid, é fundamental para preservar a umidade e as fibras do robalo.
clique aqui e tenha acesso a mais de 10.000 receitas https://hotm.art/Sk4OvxL

Clube da Culinária
1º Rede Social Empreendedora voltada para área de alimentos
No Clube da Culinária você vai ter acesso a mais de
200 receitas para fazer e Vender
Acervo com mais de 10 mil receitas
Encontrar pessoas para tirar duvidas, dicas e trocar
conhecimentos.
Ficar por dentro de eventos, participar de grupos de
discussão.
Acesso a livros e vídeos disponíveis na rede.
No Clube você vai ter acesso á:
Curso de Sushiman
Curso de Padeiro
Curso de Pizzaiolo
Curso de Confeiteiro
Curso de Decoração de Bolo com Pasta Americana
Curso de Cozinheiro
Curso de Cervejeiro Artesanal
Marketing e Gestão Empresarial
Curso Decoração de Festas
e muito mais
Por que Culinária?
Na crise você para de comer?
Faça parte de um dos setores mais estáveis
Aproveite Agora e saia na frente.
clique aqui: https://hotm.art/Sk4OvxL


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
57 visitas Abr 21




Nenhuma receita relacionada encontrada