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Lombo desfiado com nhoque de batata doce | Momento Gourmet

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Veja como fazer um lombo desfiado Seara Gourmet com molho barbecue e nhoque de batata doce. Simples e fácil de preparar, a receita vai bem em diversas ocasiões e tem um sabor INCRÍVEL! Separe os ingredientes e prepare-se para fazer um prato DELICIOSO. #QueMarravilhaNoGNT #MomentoGourmet

Ingredientes:
Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet
700g batata doce (aproximadamente 4 unidades médias)
2 gemas
2/3 xícara de farinha de trigo
80g de manteiga
½ maço de sálvia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o Lombo com molho barbecue Seara Gourmet de acordo com as instruções na embalagem e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve.

Envolva as batatas em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que a ponta da faca entre com facilidade.

Descasque as batatas ainda quentes e passe por um espremedor de batatas.

Adicione metade da farinha de trigo e misture bem, depois adicione a gema e o sal e misture até ficar homogêneo. Vá adicionando mais farinha até que a massa desgrude das mãos.

Faça um rolinho de massa com as mãos e corte em pequenos pedaços para formar os nhoques. Envolva-os em farinha de trigo para que não grudem durante o cozimento.

Leve uma panela grande com água ao fogo até ferver, adicione uma colher de sopa de sal para cada litro de água. Coloque os nhoques para cozinhar em porções pequenas.

Eles estarão prontos quando subirem à superfície. Retire os nhoques cozidos e transfira para uma assadeira untada com azeite. Repita o processo com toda a massa, mas não descarte a água do cozimento.

Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira e junte uma porção de nhoques, doure dos dois lados.

Adicione mais duas colheres de manteiga, 5 folhas de sálvia e uma concha pequena da água do cozimento, agite a frigideira para emulsionar. Adicione meia xícara de lombo desfiado e misture bem. Sirva decorando com folhas de sálvia frescas.

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