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Receita de Ossobuco com Polenta Cremosa

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Receita de Ossobuco com Polenta Cremosa
Neste vídeo o Chef Gabriel Abdalla lhe ensina a fazer um delicioso clássico de Milão na Itália, o Ossobuco com um maravilhoso molho ao funghi e acompanhado com polenta cremosa.
Com ingredientes de preços moderados, mas cheios de cor e sabor, este prato é uma opção deliciosa para quem ama carne.

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Obrigada pelo apoio!
Fabi - Negócio Gourmet
Negócio Gourmet na web - http://negociogourmet.com.br
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Negócio Gourmet no YouTube -http://www.youtube.com/NegocioGourmet2016

※ O Negócio Gourmet agradece:
Chef Gabriel Abdalla – Chef proprietário do restaurante Bela Maria.
Facebook: https://www.facebook.com/gabriel.abdalla.5
Restaurante Bela Maria
Site: http://www.restaurantebelamaria.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/restaurantebelamaria
Endereço: R. Itália, 493 - Castelo, Campinas/SP
Tel: (19) 3381-5603

Ingredientes para o Ossobuco (serve 2 pessoas)
1 ossobuco grande (aproximadamente 800 g)
150 g de cenoura (1 cenoura média)
5 dentes de alho
200 g de tomate (1 tomate grande)
150 g de cebola (1 cebola média)
50 g de funghi secchi
2 ramos de salsão (talo e folhas)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para a polenta:
200 g de fubá
60 g de manteiga (3 colheres de sopa)
1 litro de água
Sal e pimenta do reino a gosto


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3,020 visitas Out 17, 2016