0 votos
Canastra pasta Tiktok challenge

600g de queijo serra da canastra ou minas padrão
600g de tomate cereja
500g de massa cozida (espaguete, farfalle, talharim)
2 conchas da água salgadinha do cozimento da massa
1 colher de sopa de pimenta calabresa
Sal, pimenta do reino e azeite
Raspas de limão siciliano e tomilho a gosto

Unte um refratário com azeite, posicione o queijo e coloque tomatinhos em volta. Ponha um pouco de sal só nos tomates para ajudar a suar, a pimenta calabresa e sobre o queijo, faça talhos, coloque pimenta do reino e azeite.

Leve ao forno até derreter, estoure os tomates e divirta-se explodindo tudo. Misture para formar um molho rosé grosso, coloque a massa por cima. Se necessário, acrescente um pouquinho da água do cozimento, bem quente, aos poucos.

Ao servir, salpique as raspas de limão e as ervas frescas


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
59 visitas Mar 10