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Lombo de Porco Recheado - Receitas de Carne - Knorr

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Este suculento LOMBO DE PORCO RECHEADO vai fazer-lhe crescer água na boca, mesmo antes de sair do forno. Existem ocasiões que requerem receitas especiais... e existem receitas especiais que criam novas ocasiões. Este incrível e irresistível lombo de porco no forno vai certamente tornar qualquer refeição num momento único.

Ideias para o jantar? Knorr tem gosto em ajudar
Site: http://www.knorr.pt/
Facebook: https://www.facebook.com/KnorrPortugal

KNORR - Receitas de Carne

LOMBO DE PORCO RECHEADO
6 Pessoas | 1 hora e 45 Minutos | Média

LISTA DE INGREDIENTES:
2 cubos de TEMPERO KNORR – ALHO LOURO E PIMENTÃO
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de rum
2 chalotas picadas
4 salsichas frescas
½ medida de caldo Knorr granulado de carne
1kg lombo de porco
10 tâmaras descaroçadas
4 maças golden

MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Ligue o forno nos 150o
2. Desfaça os cubos de tempero de alho, louro e pimentão Knorr, junte o azeite e o rum e misture bem até obter uma pasta.
3. Pique finamente as chalotas e junte-as às salsichas sem pele. Adicione o caldo Knorr granulado de carne e misture.
4. Faça 3 golpes para abrir o lombo num rectângulo. Ao centro introduza o recheio e as tâmaras. Enrole a carne e ate-a com um cordel de cozinha.
5. Coloque o lombo de porco num tabuleiro e barre-a com o tempero.
6. Leve ao forno por 1h virando-a a meio do tempo.
7. Tire o caroço às maçãs e corte-as em rodelas grossas. Coloque as rodelas de maçã em torno do lombo de porco recheado e leve ao forno por mais 1 hora.


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2,148 visitas Out 17, 2016