Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Lasanha de Ragu de Linguiça (Especial Amigos) - Galera da Cozinha [2ª Temporada]

Pular propaganda em 5s


Facebook | https://www.facebook.com/galeradacozinha
Instagram | http://instagram.com/agaleradacozinha

Lasanha de Ragu

1 pacote de massa pré cozida
1k de linguiça toscana
200g de bacon
1 cebola grande
1 lata de tomate pelati em cubos
1 litro de leite
50g de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta a gosto
Azeite
300g de Queijo mozzarella

Fazer o molho bechamel: derreter a manteiga, juntar a farinha e misturar. Adicionar o leite aos pouco até engrossar um pouco, temperar com sal e pimenta e reservar.
Retirar a carne da linguiça da pele, picar a cebola. Refogar o bacon em cubinhos, juntar a carne bem e quando quase toda bem feita adicionar a cebola picada. Juntar o tomate pelati e corrigir o tempero com sal e pimenta.
Montagem: colocar um fio de azeite no fundo da assadeira e uma colher da parte mais líquida do molho. Arrumar as fatias de massa, colocar o molho e ir intercalando. Em uma das camadas por um pouco de queijo. Finalizar com o molho bechamel e o queijo mussarela ralado.
Assar em forno médio com alumínio (15 min) por cima e depois tire para dourar. Importante deixar todas as parte de massa bem úmidas com o molho para não ressecar.

Os nossos lindos Bentos podem ser encontrados na http://bentostore.com.br


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
2,193 visitas Out 21, 2016