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Como Fazer 2 Molhos Infalíveis para MACARRÃO ou MASSA - Molho Branco e Funghi | Gourmet a dois

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---------------› Receita e Descrição ‹---------------
Sabe aquele dúvida que temos para fazer um macarrão diferente? Nesse vídeo resolvemos ensinar como fazer dois molhos maravilhosos e práticos para o seu dia a dia.

• RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK com rendimento e extras: http://ga2.me/
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•••••• RECEITA COMPLETA ••••••••

___ Molho Branco ___

Esquentar 2 xícaras de leite
Com uma folha de louro e 1 cravo
Em uma panela, derreter 2 colheres sopa manteiga
Dourar 1 cebola picada
Acrescentar 2 colheres sopa farinha de trigo
Fritar por um minuto.
Juntar 2 xícaras de leite
Cozinhar até engrossar
Descartar o louro e o cravo
Acrescentar a gosto sal
pimenta do reino e noz moscada

___ Molho funghi ___

Ferver ½ xícara vinho branco
Juntar os cogumelos
Para hidratar por 40 minutos
Escorrer os cogumelos
Reservar o líquido
Picar os cogumelos
Em outra panela
Dourar 1/4 cebola picada
Em 1 colher sopa manteiga
Juntar os cogumelos
1 colher de chá de tomilho
1 pitada de noz moscada
Líquido dos cogumelos
Com o fogo baixo
Ferver e reduzir por 10 minutos
Acrescentar 1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Ferver até engrossar

Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/


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2,324 visitas Out 28, 2016