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Pão sem Glúten @CookFork

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Essa receita é um pedido da Daiana Lopez, sinceramente esse foi meu primeiro pão sem glúten, estava bastante curioso para saber como ia ficar, e olha, me surpreendeu.

Veja aqui como fazer a receita.

http://www.cookfork.com.br

Receita

1 1/2 xícara de creme de arroz (ou farinha de arroz)
1 1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 1/3 de xícara de leite morno
óleo para pincelar

Modo de preparo:
Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 25 a 30 minutos.


Rendimento: 1 pão

Validade: 2 dias

Custo do prato: R$8


Veja também nossa receita de creme de espinafre:
https://www.youtube.com/watch?v=T0qJqYuKcHE

E torradinhas com creme de cebola:
https://www.youtube.com/watch?v=0Ws-SvqcfpQ

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