Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Torta de liquidificador @CookFork

Pular propaganda em 5s


Olá pessoal, essa receita foi um pedido da Gisela Sariego, uma torta de liquidificador muito fácil de fazer e muito gostosa.

Veja aqui a receita:
http://www.cookfork.com.br

Receita:

Massa:

- 2 xicaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xicara de óleo
- 1 col. de chá de sal
- 2 xicaras de farinha de trigo

Recheio:

- azeite
- 1 cebola picada
- louro
- 4 dentes de alho picados
- 1 kg de carne moída
- 2 cenouras picadas
- 1/2 xicara de azeitonas sem caroço
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilhas
- sal e pimenta do reino


Modo de preparo:

Comece fazendo a massa, coloque no liquidificador 2 xícaras de leite, adicione 3 ovos, aqui dei uma batida neles antes, mas não faz diferença. 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 col. de chá de sal. Bata bem durante 1 minuto. Se precisar, raspe as laterais para retirar a farinha que ficou grudada.
Para fazer o recheio, coloque azeite em uma panela, coloque 1 cebola picada e refogue um pouco, adicione algumas folhas de louro, 4 dentes de alho picados ou espremidos e refogue mais um pouco.
Acrescente 1 kg de carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e refogue bem.
Em seguida adicione 2 cenouras picadas, 1/2 xícara de azeitonas sem caroço, 1 lata de milho sem a água e 1 lata de ervilhas sem a água também. Mexa com cuidado e apague o fogo.
Coloque azeite no fundo de uma travessa e espalhe bem. Coloque um pouco da massa, o suficiente para cobrir o fundo, agora coloque o recheio de carne. cubra com o restante da massa e finalize com parmesão ralado.
Leve ao forno a 250 graus durante 30 minutos.
Olha como ficou bonito.
Agora é só servir. A torta fica super macia e muito saborosa.
Bom apetite

Rendimento: 1 torta - 8 pessoas

Validade: 4 dias na geladeira

Custo: R$35


Veja também nossa receita de lombinho ao vinha d'alho:
https://www.youtube.com/watch?v=3sfhcjWNH0M

E lasanha de berinjela:
https://www.youtube.com/watch?v=47efm6VyodM


--
Já curtiu as nossas páginas? Fique ligado para saber de todas as novidades.

Facebook: http://facebook.com/cookfork
Instagram: http://instagram.com/thiagosodre
Twitter: http://twitter.com/cookfork
Pinterest: http://pinterest.com/cookfork
Tumblr: http://cookfork.tumblr.com/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
2,371 visitas Out 28, 2016