Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Creme de milho @CookFork

Pular propaganda em 5s


Olá pessoal, uma deliciosa receita de creme de milho, espero que gostem! =D

Veja aqui a receita:
http://www.cookfork.com.br

Receita:

- 1 lata de milho
- 1 lata (medida) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 col. de sopa de manteiga
- sal a gosto

Modo de preparo:

Comece abrindo dois buracos na lada de milho, um de cada lado, em seguida, escorra todo o liquido.
Coloque o milho no liquidificador, adicione a mesma medida da lata de leite e bata bem durante 1 minuto.
Coloque 1 col de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio, acrescente 1/2 cebola bem picada e refogue bem. Quando a cebola já estiver bem murcha, adicione 1 col. de sopa de farinha de trigo, a farinha fara nosso creme engrossar e ficar bem cremoso.
Refogue por mais 1 minuto e em seguida coloque o milho batido. Mexa bem e adicione 1 lata de creme de leite. Agora abaixe o fogo e fique mexendo durante 5 minutos até o creme engrossar. Quando já estiver bem cremoso é só provar para ajustar o sal e servir. Desse jeito ele fica bem cremoso e com alguns pedacinhos de milho e cebola, se quiser um creme completamente liso, é só bater usando um mixer ou passar no liquidificador de novo. Bom apetite.


Rendimento: 5 pessoas

Validade: 5 dias

Custo do prato: R$9


Veja também nossa receita de creme de cogumelos:
https://www.youtube.com/watch?v=6RhvZ8Cjd9s

E creme de espinafre:
https://www.youtube.com/watch?v=T0qJqYuKcHE

--
Já curtiu as nossas páginas? Fique ligado para saber de todas as novidades.

Facebook: http://facebook.com/cookfork
Instagram: http://instagram.com/thiagosodre
Twitter: http://twitter.com/cookfork
Pinterest: http://pinterest.com/cookfork
Tumblr: http://cookfork.tumblr.com/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
215 visitas Out 28, 2016