Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Frango Assado @CookFork

Pular propaganda em 5s


Olá pessoal, vou mostrar agora para vocês como eu sempre faço frango assado aqui em casa.

Veja aqui a receita:
http://www.cookfork.com.br

Ingredientes:

- 1kg de frango (sobrecoxas, coxas, asas, peito...)
- sal / pimenta do reino
- 2 col. chá de mostarda dijon
- 2 col. de sopa de molho inglês
- 2 col. de sopa de vinagre balsâmico
- 2 col. de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola fatiada
- 1 cabeça de alho descascada
- 1 abobrinha cortada em pedaços
- 1 berinjela cortada em pedaços

Outros legumes que gosto de usar:

- abóbora
- brócolis
- pimentões
- tomate
- couve-flor
- alho porró
- cenoura
- aspargos
- cogumelos
- ervilhas
- vagem
- Chuchu


Obs: Se for usar algum tipo de batata ou tubérculo, cozinhe primeiro antes de colocar na assadeira, porque o tempo de forno não é suficiente para cozinha-los.

Modo de preparo:

O corte que eu mais gosto de usar é sobrecoxa, porque ele é muito saboroso, macio e suculento. Mas você pode fazer com coxinhas, asas e com peito também.
Comece temperando bem o frango com sal e pimenta do reino, agora vou acrescentar umas 2 col. de chá de mostarda dijon, um pouco de molho inglês, vinagre balsâmico e um pouco de azeite.
Mexa bem com as mãos e passe a marinada no frango inteiro. Cubra com um prato e coloque na geladeira.
Agora vamos forrar uma assadeira com os legumes, primeiro gosto de colocar cebola fatiada, em seguida dentes de alho inteiros, e dessa vez vou colocar abobrinha e berinjela cortados em pedaços. Tempere bem tudo com sal, pimenta do reino e azeite.
Coloque o frango por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos.
Olha só que maravilha que fica. A pele fica super crocante, o frango fica suculento e os legumes em baixo pegam o gostinho da marinada também e ficam super saborosos.
Bom apetite.

Rendimento: 5 pessoas

Validade: 4 dias na geladeira

Custo: R$14


Veja também nossa receita de peixe grelhado:
https://www.youtube.com/watch?v=6mPYYCTrUnY

E salada caprese:
https://www.youtube.com/watch?v=AJ2MW5-592M



--
Já curtiu as nossas páginas? Fique ligado para saber de todas as novidades.

Facebook: http://facebook.com/cookfork
Instagram: http://instagram.com/thiagosodre
Twitter: http://twitter.com/cookfork
Pinterest: http://pinterest.com/cookfork
Tumblr: http://cookfork.tumblr.com/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
941 visitas Out 28, 2016