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Receita - Berinjela recheada com Atum Coqueiro

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Aprenda a fazer a deliciosa Beringela recheada com Atum Coqueiro:

Ingredientes:
. 2 beringelas pequenas (500g)
. 1 lata de Atum Ralado em Óleo Coqueiro (170g)
. 1 dente de alho amassado
. 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca ou pão amanhecido ralado
. sal a gosto
. azeite para regar

Modo de Preparo:
. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo de cada uma das metades. Reserve.
. Numa panela, aqueça o Óleo do Atum. Doure aí o alho. Acrescente o miolo das beringelas picado e refogue em fogo baixo, panela tampada, até ficar cozido.
. Junte a azeitona, o Atum Coqueiro, o cheiro verde e a farinha de rosca. Misture e tempere com sal a gosto.
. Recheie as 4 metades de beringela, previamente cozidas em água temperada com sal.
. Regue a superfície das beringelas com azeite. Leve-as ao forno médio (180C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as beringelas ficarem bem aquecidas. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 unidades

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica: . As beringelas devem ser cozidas rapidamente, uma vez que voltam para o forno.

Variação: Substitua a beringela por abobrinha.


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1,413 visitas Out 31, 2016