Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita - Bolinho de arroz e Sardinha Coqueiro

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer deliciosos Bolinhos de Arroz e Sardinha Coqueiro:

RENDIMENTO: cerca de 20 bolinhos

INGREDIENTES:
1 lata de Sardinha em Óleo Coqueiro (125g)
1 cebola pequena picada
½ xícara (chá) de arroz (100g)
cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
sal a gosto
2 ovos batidos (cerca de 120g)
1 colher (sopa) de coentro picado
óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Aqueça o Óleo da Sardinha e doure levemente a cebola. Junte o arroz, refogue e acrescente a água fervente. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido. Retire do fogo e espere amornar.
Com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes. Junte os ovos, o coentro e a Sardinha Coqueiro picada.
Com o auxílio de ½ colher (sopa), porcione a massa. Molde cada porção com duas colheres de sobremesa para dar formato aos bolinhos.
Frite- os em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva quente.


DICA:
Se a massa ficar mole, acrescente um pouco de farinha de trigo para ficar mais firme.
Experimente acrescentar queijo parmesão ralado à massa do bolinho.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,742 visitas Out 31, 2016