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Receita - Talharim aos dois pimentões e Atum Coqueiro

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Aprenda a fazer o delicioso Talharim aos dois pimentões e Atum Coqueiro:

Ingredientes:
. 200g de macarrão tipo espaguete
. 1 pimentão médio vermelho (130g)
. 1 pimentão médio verde (130g)
. 1 lata de Atum Pedaços em Óleo Coqueiro (170g)
. 3 dentes de alho picados
. manjericão e tomilho fresco a gosto
. sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, cortadas ao meio (cerca de 10 unidades (35g))

Modo de Preparo:
. Prepare o macarrão conforme recomendação da embalagem. Reserve.
. Retire a pele dos pimentões: coloque-os numa assadeira e leve-os para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando-os de vez em quando, ou até a pele queimar.
. Retire do forno e coloque-os num saco plástico bem fechado. Espere esfriar.
. Com a ponta de uma faca, retire a pele queimada dos pimentões. Abra-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Lave bem e corte-os em tiras finas e depois cada tira em 3 pedaços.
. Numa frigideira grande, aqueça o Óleo do Atum e doure o alho. Acrescente os pimentões e as ervas frescas. Refogue rapidamente.
. Adicione o macarrão escorrido. Misture.
. Junte o Atum Coqueiro e as azeitonas. Envolva e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos

Dica:. Ao invés de “queimar” a pele dos pimentões no forno, você pode fazê-lo diretamente na chama do fogão.

Variação: . Acrescente ao refogado de pimentões 1 cebola cortada em lâminas finas.


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1,102 visitas Out 31, 2016