Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita - Paella prática com Sardinha Coqueiro

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer a deliciosa Paella prática com Sardinha Coqueiro:

Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola bem picada
. 2 dentes de alho amassados
. 1 sobrecoxa de frango, sem pele (100g)
. 50g de linguiça calabresa cortada em rodelas
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos (150g)
. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos (150g)
. 4 tomates, sem pele e sem sementes picados (cerca de 400g)
. sal e molho de pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de arroz (200g)
. 1 lata de Sardinha em Óleo Coqueiro (125g)
. cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 lata de ervilha

Modo de Preparo:
. Numa panela própria para paella ou numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue aí a cebola e o alho. Acrescente o frango cortado em pedaços pequenos e a linguiça. Frite até dourarem.
. Junte os pimentões e o tomate. Refogue até que o tomate comece a desmanchar.
. Junte o arroz, o sal, o molho de pimenta e a Sardinha Coqueiro com seu Óleo. Acrescente a água fervente e misture. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando (se necessário acrescente mais água fervente).
. Quando a água estiver começando a secar, distribua a ervilha pela superfície.
. Tampe a frigideira e deixe descansando, com o fogo desligado, por cerca de 10 minutos, para completar o cozimento.
. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 a 6 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos

Dica: . Sirva assim que a preparação estiver pronta para que o arroz não seque.

Variação: Acrescente à preparação cúrcuma dissolvida em um pouco de água.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,586 visitas Out 31, 2016