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Receita - Lasanha de Sardinha Coqueiro

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Aprenda a fazer a deliciosa Lasanha de Sardinha Coqueiro:

Ingredientes
Molho Branco:
. 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
. 3 xícaras (chá) de leite (720ml)
. sal e noz moscada a gosto

Lasanha:
. 1 lata de molho de tomate pronto (340g)
. meia xícara (chá) de água (120ml)
. 1 lata grande ou 2 pequenas de Sardinha em Molho de Tomate Coqueiro (250g)
. 1 embalagem de massa seca pré cozida para lasanha (200g)
. 150g de mozarela fatiada
. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo
Molho Branco:
. Numa panela, aqueça a margarina e doure aí a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo até estar completamente dissolvido.
. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até encorpar ligeiramente. Tempere com sal e noz moscada ralada a gosto. Reserve.

Lasanha:
. Numa tigela junte o molho de tomate e a água. Misture e reserve.
. Espalhe uma camada de molho de tomate no fundo de um refratário médio (com cerca de 20x30cm). Sobre o molho coloque lado a lado uma camada de folhas de massa para lasanha. Em seguida molho de tomate e queijo mozarela. Distribua uma nova camada de massa para lasanha e uma única camada da Sardinha Coqueiro com seu Molho. Continue a montagem repetindo as camadas até terminarem os ingredientes. Polvilhe a superfície com o queijo parmesão.
. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, no tempo recomendado pela embalagem.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos

Dica:.Procure deixar um espaço entre as folhas de massa de lasanha. Elas absorvem o molho durante o cozimento e precisam de espaço “para crescer”.

Variação:. Acrescente espinafre cozido e picado à lasanha.


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1,142 visitas Out 31, 2016