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Receita - Couscous de Sardinha Coqueiro com refogado primavera

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Aprenda a fazer deliciosos Couscous de Sardinha Coqueiro com Refogado Primavera:

Ingredientes:
Couscous:
. 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em
. 1 xícara (chá) de água fervente (240ml)
. 1 e meia xícara (chá) de farinha de couscous (200g)
. 1 colher (sopa) de manteiga

Refogado:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola média picada
. 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
. 4 colheres (sopa) de ervilha
. 4 colheres (sopa) cenoura cortada em cubinhos
. 1 lata de Sardinha em Óleo Coqueiro (125g)
. sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
Couscous:
. Umedeça a farinha no caldo fervente. Junte a manteiga e misture. Mantenha o couscous tampado descansando por cerca de 5 minutos ou até hidratar.

Refogado:
. Numa panela aqueça a margarina. Doure a cebola. Junte o pimentão, a ervilha e a cenoura. Refogue bem.
. Acrescente a Sardinha Coqueiro com seu Óleo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem macios, mas ainda firmes.

Montagem:
. Coloque o couscous numa tigela e distribua por cima o refogado de legumes e Sardinha.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos

Dicas: . O couscous é um prato típico da Argélia, norte da África.
. A farinha usada para o couscous é a sêmola de trigo. Ela é encontrada em boas redes de supermercados.

Variação: . Substitua a Sardinha em Óleo por Molho de Tomate.


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1,881 visitas Out 31, 2016