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Receita - Charutinho de repolho e Atum Coqueiro

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Aprenda a fazer deliciosos charutinhos recheados de repolho e Atum Coqueiro:

Ingredientes
. cerca de 6 folhas verdes de repolho
. 8 colheres (sopa) de arroz cozido al dente
. 1 lata de Atum Sólido Natural Light Coqueiro (170g)
. sal e pimenta do reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. 4 tomates, sem pele, picados
. 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em
. 1 xícara (chá) de água fervente (250ml)

Modo de Preparo
. Passe as folhas de repolho em água fervente temperada com sal até ficarem macias. Escorra.
. Numa tigela misture o arroz e o Atum Coqueiro escorrido. Tempere com sal e pimenta do reino.
. Sobre uma folha de repolho, disponha ( em uma das extremidades) 1 colher (sopa) do recheio de Atum. Enrole a folha sobre o recheio e feche como um charuto.
. Numa panela, aqueça o azeite e doure aí a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente.
. Coloque os charutinhos de repolho lado a lado, ocupando todo o fundo da panela. Junte o caldo dissolvido, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 5 porções

Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos

Dica: .Retire o talo de cada folha de repolho, para facilitar no momento de enrolar.

Variação: .Substitua as folhas de repolho por folhas de couve.


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1,634 visitas Out 31, 2016