Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita - Ceasar salad com Atum Coqueiro

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer a deliciosa Ceasar Salad com Atum Coqueiro.

Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) margarina (40g)
. 1 dente de alho amassado
. 1 pão francês amanhecidos, sem casca cortado em cubinhos de cerca de 1cm
. 1 pote de iogurte desnatado (170g)
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1colher (sopa) de mostarda
. sal a gosto
. folhas lavadas de 1 pé pequeno de alface americana (100g)
. cerca de 10 folhas lavadas de escarola (20g)
. 1 lata de Atum Sólido Natural Light Coqueiro (170g)

Modo de Preparo:
. Aqueça a margarina e doure levemente o alho. Junte os cubos de pão e frite, virando-os, até que fiquem dourados de todos os lados. Reserve.
. Numa tigela junte o iogurte, o queijo, a mostarda e tempere com sal a gosto. Misture bem e reserve.
. Monte a salada: numa tigela junte as folhas de alface e escarola rasgadas e o Atum Coqueiro escorrido. Regue com o molho e misture.
. Distribua as saladas nos pratos e salpique os cubos de pão.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos

Dica:.Rasgue as folhas com as mãos.

Variação: . Substitua a escarola por agrião ou rúcula.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,434 visitas Out 31, 2016