Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita - Pizza de Sardinha Coqueiro, espinafre e mussarela

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer a deliciosa Pizza de Sardinha Coqueiro, Espinafre e Mussarela:

Ingredientes:
. 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
. 2 tomates médios cortados em rodelas finas (160g)
. 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado (120g)
. 1 lata de Sardinha em Óleo Coqueiro (125g)
. 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado na parte grossa do ralador (100g)

Modo de Preparo:
. Sobre o disco de pizza distribua as rodelas de tomate lado a lado.
. Espalhe o espinafre e sobre ele disponha a Sardinha Coqueiro. Regue toda a superfície com o Óleo da Sardinha.
. Salpique a superfície com a mussarela.
. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Dica: . É importante que as rodelas de tomate sejam cortadas finas para que murchem durante o tempo de cozimento no forno.

Variação: . Substitua o espinafre por escarola. Neste caso, acrescente ovo cozido picado e azeitonas verdes.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
2,073 visitas Out 31, 2016