Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita - Bruschettas de Sardinha Coqueiro, tomate e ervas

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer deliciosas Bruschettas de Sardinha Coqueiro, Tomate e Ervas.

Ingredientes:
. 1 bengala pequena de pão tipo italiano cortada em fatias de 1cm de espessura
. 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio (6g)
. 1 lata de Sardinha em Óleo Coqueiro (125g)
. 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas grosseiramente
. 3 tomates maduros e firmes cortados em cubos de cerca de 1cm (cerca de 350g)
. manjericão fresco rasgado a gosto

Modo de Preparo:
. Esfregue os dentes de alho na superfície de cada fatia de pão. Distribua as fatias numa assadeira. Regue-as com um pouco do Óleo da Sardinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para aquecer e ficar ligeiramente crocante.
. Enquanto isso, numa tigela junte os tomates, o manjericão, o restante do Óleo da Sardinha e a Sardinha Coqueiro.
. Retire as fatias do forno e distribua a mistura de Sardinha e tomate.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 bruschettas

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos

Dica:.Esfregar o alho no pão, é uma maneira de dar ao pão o perfume e o sabor do alho.

Variação:.Acrescente queijo branco em cubos à mistura de tomate e Sardinha.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,156 visitas Out 31, 2016