Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita - Arroz a grega com Atum Coqueiro

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer o delicioso Arroz à Grega com o atum Coqueiro:

Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de arroz (200g)
. cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
. sal a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina (20g)
. 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
. meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos
. 2 colheres (sopa) de azeitona verde cortada em lâminas
. 1 lata de Atum Pedaços em Óleo Coqueiro (170g)

Modo de Preparo:
. Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e tempere com sal.
. Cozinhe em fogo brando, panela tampada até a água secar.
. Enquanto o arroz cozinha, numa outra panela, aqueça a margarina e refogue aí o pimentão e a cenoura. Acrescente a abobrinha, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes.
. Acrescente ao arroz o Atum Coqueiro com seu Óleo e o refogado de legumes. Misture bem.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 5 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos

Dica: . Corte os legumes do mesmo tamanho (pimentões, cenoura e abobrinha).

Variações:. Acrescente ao arroz cheiro verde.
. No momento de servir acrescente cerca de 1 xícara (chá) de batata palha, envolva e sirva imediatamente.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
2,403 visitas Out 31, 2016