TROUXINHAS DE MORTADELA RECHEADAS COM QUEIJO | Empoderando na Cozinha com Livia Zaruty #01
Pular propaganda em 5s
Pular Propaganda e assistir receita
Quer impressionar na cozinha? Acredite! é mais fácil do que você imagina com pratos saborosos e ao mesmo tempo fáceis de preparar, é possível ter as primeiras experiências gastronômicas e ainda fazer bonito com os seus convidados .
A Food Blogger Brasileira Livia Zaruty , mostra no primeiro video da série Empoderando na Cozinha, a receita de Trouxinhas de Mortadela Recheadas. Um delicioso, leve e delicado aperitivo com a doçura do mel. Este prato pode ser feito com antecedência e conservado na geladeira por algumas horas. Se você não gosta do queijo minas você pode substituí-lo com um creme de queijo ou Ricotta :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Ingredientes* :
3 Fatias Finas de Mortadela ou Peito de Peru Defumado
2 Colheres de Mel
150 g Queijos Minas
Cebolinha ou Nirá: para amarrar
YOUTUBE :
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/sambacookingnoyoutube