Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Furious Meatball Sub | A Maravilhosa Cozinha de Jack S04E16

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer essa receita de sanduíche submarino de almôndega (ou meatball, ou polpeta, ou porpeta, como queiram), com um molho mega furioso à base de pimenta Trinidad Scorpion.

Assista também:
BBQ From Hell Bacon Burger
https://youtu.be/d187tWwPOEA

Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack

Trilha Sonora:
- Millencolin - Egocentric Man Guitar Cover https://youtu.be/OjOHCvCvqU4
- Bad Religion - Los Angeles Is Burning Guitar Cover https://youtu.be/9d-xv8HnwKk
- Millencolin - True Brew Guitar Guitar Cover https://youtu.be/5G1rb5aX6ZQ
- Sea of sand - Ethan Meixsell

Ingredientes:
500g de patinho moído
1 lata de tomate pelado
50g de queijo parmesão ralado
200g de mozzarela de búfala
50g de farinha de rosca
1 ovo
5 dentes de alho picado
Salsinha e Cebolinha picados
Rúcula
1 baguete italiana

Modo de Preparo:
- Misture a carne, a farinha de rosca, o ovo, o alho, a cebolinha, sal e pimenta e misture bem até ficar homogêneo;
- Faça 10 bolinhas de 50g cada;
- Em uma frigideira, frite as bolinhas no azeite quente;
- Quando estiverem douradas, diminua o fogo e adicione o tomate pelado;
- Dissolva o tomate e entre com o queijo ralado e deixe derreter;
- Raspe o fundo da frigideira e misture para pegar o gosto da carne;
- Deixe apurar por 15 minutos (se precisar, adicione um pouco de água);
- Adicione a pimenta Trinidad Scorpion e seja o que deus quiser!
- Monte o sub com 5 meatballs, molho e mozzarela e leve ao forno apenas o tempo da mozzarela derreter;
- Acrescente a rúcula e fim!


Harmonização:
Tennent's Scotch Ale
Cervejaria: Wellpark
País: Escócia
Estilo: Barley Wine / Strong Ale
ABV: 9,00%


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
853 visitas Nov 8, 2016