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Tagliatelle alla Bolognese Original | A Maravilhosa Cozinha de Jack S04E17

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Aprenda a fazer o verdadeiro e original Tagliatelle alla Bolognese, com a receita registrada pela Academia Italiana dela Cocina na Câmara de Comércio, Indústria, Artesanato e Agricultura da cidade de Bologna.

Assista também:
Spaghetti alla Putanesca
https://youtu.be/giWZArtpzqA

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Trilha Sonora:
Ska Cover Klub - Time Bomb (Rancid Cover)
https://youtu.be/Dr4_ls94WiY
Old Friend - Rancid (Guitar cover)
https://youtu.be/XM4wmkfI5NY
Sound System (Operation Ivy Cover) - Johnny Reggae Rub Foundation
https://youtu.be/gX0UJ1pDc6o
Engine Fire - Silent Partner

Ingredientes:
250g de tagliatelle fresco
150g de peito bovino ou acém moído
75g de pancetta ou guanciale (ou bacon)
25g de cenoura ralada
25g de talo de aipo picado
25g de cebola picada
150g de tomate pelado
100ml de vinho branco seco
100ml de caldo de carne
100ml de leite
50g de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:
- Em uma panela, frite a pancetta;
- Adicione a manteiga, deixe derreter e adicione a cebola, cenoura e o aipo;
- Refogue e acrescente a carne moída;
- Tempere com sal e pimenta do reino;
- Deixe a carne dourar e adicione o vinho;
- Acrescente os tomates pelados e o caldo de carne, tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar por 2 horas;
- Coloque o tagliatelle em uma panela com 3 litros de água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;

Harmonização:
Hopus Pocus Overdrive
Estilo: Double India Pale Ale
ABV: 8,2%
IBU: 85


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1,484 visitas Nov 8, 2016