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Frango Chinês Agridoce | A Maravilhosa Cozinha de Jack S04E13

Pular propaganda em 5s


Receita de como fazer o Frango Empanado Chinês com molho Agridoce.

Assista também:
Frango Fu Manchu
https://youtu.be/HdQVY0W0oYc

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Custo: R$30,00
Nível: Aventureiro
Pessoas: 4

Ingredientes:
700g de filé de peito de frango em cubinhos;
3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 ovo
2 colheres de chá de fermento
4 colheres de molho shoyu
30g de pimentão verde
30g de pimentão vermelho
30g de pimentão amarelo
50g de cebola
6 colheres de sopa de ketchup
50g de abacaxi
6 colheres de sopa de glucose de milho (4 colheres de ou mel)

Modo de Preparo Molho:
- Leve os pimentões e a cebola cortados em quadrados para uma panela com um fundo de água e deixe cozinhar por uns 5 minutos;
- Adicione o ketchup, 2 colheres de shoyu e a glucose de milho;
- Entre com o abacaxi cortado em pedaços quadrados e mexa;
- Reserve.

Modo de preparo Frango:
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino;
- Em um bowl, misture a farinha, a maizena, o fermento e uma pitada de sal;
- Adicione o ovo, 2 colheres de shoyu e 1/2 xícara de água;
- Misture bem e coloque 4 pedaços de frango dentro;
- Frite os frangos à 180º até começar a ficar com a casca rígida;
- Retire e enxugue no papel toalha;
- Refrite no óleo à 200º até que fique dourado.

Harmonização:
Colorado Appia
Cervejaria Colorado
Estilo: German Weizen
ABV: 5,5%


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685 visitas Nov 8, 2016