Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Filet à Siberiana | A Maravilhosa Cozinha de Jack S04E08

Pular propaganda em 5s


Assista também:
Stroganoff Moscow Style
https://youtu.be/SBnDsi5GPj0

Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack

Trilha Sonora:
All We Need - Pennywise cover by Paul Coutts
https://youtu.be/QgwWGqtED3Y
International You Day - No Use For A Name cover by Paul Coutts
https://youtu.be/SCPi0NqzNYM

Ingredientes:
1 steak de 250g de mignon
2 colheres de sopa de mostarda
150g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de chá de páprica picante
100g de farinha de trigo
1 shot de vodka

Modo de Preparo:
- Tempere o mignon com pimenta do reino e sal à gosto;
- Empane o mignon em farinha de trigo;
- Frite em uma frigideira com manteiga e azeite quentes;
- Flambe com a vodka;
- Reserve o mignon e entre, na mesma frigideira, com a cebola;
- Acrescente mostarda, creme de leite e a páprica e mexa;
- Quando o molho começar de ferver, desligue e regue o mignon;
- Finalize com a cebolinha por cima.

Harmonização:
Ugly Duck Putin
Estilo: Imperial Stout
ABV: 8,9%


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
592 visitas Nov 8, 2016