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Santa Receita | Tender Recheado com Molho de Maracujá por Alessandra Von - 26 de Novembro de 2014

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Ingredientes
1 tender bolinha
4 colheres (sopa) manteiga
2 maçãs verdes picadas
50g de nozes picadas
4 colheres (sopa) de karo
2 copos de caldo de laranja
1 copo de vinho branco seco
Cravos da índia (decoração)
Ingredientes para o molho de maracujá
Polpa de dois maracujás
1 1/2 de água
11/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/4 xícara de conhaque
Sal a gosto
Modo de preparo: tire uma tampa do tender e abra um buraco e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna. Pique a carne que sair do miolo. Numa frigideira derreta duas colheres de manteiga, acrescente a carne picadinha, coloque as nozes e deixe dourar. Acrescente a maçã e deixe fritar rapidamente mexendo sem parar. Reserve. Recheie o tender com o refogado de frutas, compacte bem. Feche o buraco com a tampa. Risque o tênder com a ponta de uma faca. Numa vasilha misture a manteiga, o karo e um pouco de sal e besunte com esta mistura. Espete os cravos e acomode-o numa assadeira forrada com a tampa voltada para baixo e regue com caldo de laranja e vinho. Deixe assar com aproximadamente 1 hora. Com papel alumínio fechado. Abra o papel e deixe dourar. Decore com frutas de sua preferência.
Modo de preparo do molho: numa panela, ponha os maracujás, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver para reduzir um pouco, junte uma pitada de sal, o conhaque e a pimenta. Ferva mais um pouco para evaporar o álcool. Sirva em uma molheira.

REDE APARECIDA
A TV de Nossa Senhora
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