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Receita Portuguesa : Bacalhau à Gomes de Sá - Passo a Passo Fácil

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Receita Tradicional : Bacalhau à Gomes de Sá - Passo a Passo Fácil

Ingredientes:

- 500g de bacalhau

- 500g de batatas

- 200g de cebola cortada em rodelas

- 50g de azeitona preta

- 100 ml de azeite extravirgem

- 3 ovos cozidos fatiados

- salsa a gosto

- pimenta do reino

- sal a gosto



Modo de preparo:

1 – Escalde o bacalhau em agua fervente e deixe durante 20 minutos abafado.

2 – Desfaça-o me lascas e coloque as lascas em leite bem quente no mínimo por 1h30.

3 – Cozinhe as batatas com casca, e deixe elas um pouco mais duras pois ainda vão ao forno cozinhar um pouco. Não esquecer de colocar sal na água da cozedura. Descasque e corte em rodelas e reserve.

4 – Numa frigideira alta ou panela doure o alho picado e a cebola em azeite, junte as batatas e o bacalhau bem escorrido. Mexa um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.



Nuno Codeço (Chef de Cozinha)

Contatos:

Site: www.onunonacozinha.com.br

E-mail:[email protected]


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512 visitas Dez 12, 2016