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Lombo de Bacalhau com Rendas de Batata Doce - Codfish Loin with brazilian parsnip laces

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CONFIRA A RECEITA COMPLETA AQUI:
http://www.misturamorena.files.wordpress.com/2013/11/lombo-de-bacalhau.jpg

Lombo de Bacalhau com Rendas de Batata Doce

800 g de bacalhau
1 limão siciliano (raspas)
1 l de azeite
200 g de batata-doce
100 g de pinhão
200 g de ervilhas frescas
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau de molho na água para dessalgar de um dia para o outro troque a água 4 vezes. Cozinhe o bacalhau, troque a água 2 vezes para retirar o restante do sal. Seque bem o bacalhau e tempere com raspas de limão siciliano.
Cozinhe lentamente no azeite, retire do azeite e reserve. Passe a batata-doce na máquina japonesa de fazer fios de legumes. Enrole o lombo de bacalhau com os fios da batata-doce e frite no azeite que cozinhou o bacalhau. Cozinhe os pinhões em água e sal, a seguir as ervilhas rapidamente, saltei as ervilhas e os pinhões em 15 ml do azeite onde o bacalhau foi cozido Sirva os pinhões com o bacalhau e as ervilhas salteadas.

Rende: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora (+12 horas de molho)

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Quem faz:
Grupo Capim Santo ( www.capimsanto.com.br )
Produtora Duo2 ( www.duo2.tv )
Prod executivo: Adilson Tokita
Direção: Gabriel Muller e Rafael Calil
Captação: André Soler, Gabriel e Rafael
Produção: Bia Morgado e Rodrigo Pastoriza
Edição: Felipe Calil, Igor Carneiro, Bruno Evangelista

Agradecimentos:
Ana Regueira, Verônica Tomaz, Cláudia e Kéia Moura

Captação:
Cam DSLR CANON
Cam FS-700 Sony
Áudio Tascan


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28 visitas Dez 12, 2016